Javascript Menu by Deluxe-Menu.com
國立臺北大學圖書館-聯絡我們圖書館首頁 > 聯絡我們

聯絡資訊

圖書館提供多種管道讓您對話,您可說出對圖書館的想法及解決使用圖書館的問題,請選擇最適合的方式,我們將盡快回復您。

服務類型

說 明

親至圖書館櫃檯,將有專人為您解答。

校內讀者:建議使用 讀者意見留言,留下您寶貴的意見。

校外讀者:建議您直接 Email 給我們。

諮詢櫃檯Tel:(02)8674-1111轉68351~68353。

直接電話聯繫專業館員諮詢,請見成員介紹

於LINE搜尋ID:臺北大學圖書館,小編每週三
中午12:30-13:30線上on air諮詢,其他時間也可以留言。

Email至 lib3@mail.ntpu.edu.tw,約1-2個工作天內回覆,
記得留下姓名及聯絡方式。

 

Copyright © 2012 National Taipei University Library 版權所有 臺北大學圖書館(隱私權政策)
23741 新北市三峽區大學路 151 號 No.151, Daxue Rd., Sanxia Dist., New Taipei City 237, Taiwan (R.O.C.)
Tel:(02)8674-1111轉68351~68353 Fax:(02)8671-5903