Javascript Menu by Deluxe-Menu.com
國立臺北大學圖書館-電子資源圖書館首頁 > 電子資源

電子資源

圖書館電子資源,可分為資料庫、電子期刊、電子書、書目管理軟體及語言學習專區等,並透過電子資源整合查詢系統 ,可以同時查詢檢索多個資料庫裡的電子館藏。
 
【注意事項】
1. 圖書館的電子資源通常都限制在學校的網域內使用,故在校園網域內基本上都可以自由地存取這些電子資源。
2. 校外使用透過 AutoRPA 認證,也可使用本館電子資源。
3. 部分資料庫有連線使用人數限制,使用完畢請務必立即離線,例如: 網路 5 人版即表示在同一時間內只能有 5 個人使用;有的資料庫則需要輸入帳號、密碼。
4. 嚴禁大量、連續及利用任何軟體,系統化下載及列印全文內容,並僅限個人學術研究使用,請勿流通及進行商業營利;違反上述規定,致損及本校使用權,一經查證屬實,將處以停權處分,並由讀者自行負擔相關法律責任。
5. 請尊重智慧財產權,不得將檢索所得之資料內容,如文字、圖表或版權聲明加以編輯、引申,或以任何形式與其他資料組合。

Copyright © 2012 National Taipei University Library 版權所有 臺北大學圖書館(隱私權政策)
23741 新北市三峽區大學路 151 號 No.151, Daxue Rd., Sanxia Dist., New Taipei City 237, Taiwan (R.O.C.)
Tel:(02)8674-1111轉68351~68353 Fax:(02)8671-5903