Javascript Menu by Deluxe-Menu.com
國立臺北大學圖書館-最新消息  字級設定: 圖書館首頁 > 最新消息 > 資源推薦

108年7月新書之03:dele刪除

刊登日期:2019-07-02 聯絡人: 閱覽組 聯絡電話: 分機68351~68352

書名:dele刪除

作者 :本多孝好,/王華懋

出版社 :台灣角川

出版年 : 2018

ISBN9789575642815

索書號:861.57 5244-3   

 

本書內容簡介

 

手機、電腦……一切數位資料您不願公諸於世的,
就由我們為您徹底刪除。
dele.LIFE


  一有人過世,「dele.LIFE」的工作便開始了。

  「dele.LIFE」的業務,是替委託人從數位裝置刪去死後不願被任何人看見的資料。新人真柴祐太郎負責外出查證事實,所長?上圭司則負責刪除資料。看著上司圭司淡漠地執行委託,祐太郎不禁心生質疑。詐騙證據、異性照片、藏起來的錢──原本只受託為客戶刪去各種祕密資料的兩人,逐漸被捲入委託人的內心世界……

  而死者所託付的最後遺願,究竟為何?

本書特色

  山田孝之、菅田將暉主演日劇!

  死者想要抹消的記錄,生者心中留存的記憶.....四篇以生、死、記錄、記憶串起的連作推理集!

  刻劃埋藏在謎團及真相背後的人心情感,本多孝好感動人心代表作!

 

簡介來源:博客來

 

預約或調借此書請點選

更多新書請點選

 

Copyright © 2012 National Taipei University Library 版權所有 臺北大學圖書館(隱私權政策)
23741 新北市三峽區大學路 151 號 No.151, Daxue Rd., Sanxia Dist., New Taipei City 237, Taiwan (R.O.C.)
Tel:(02)8674-1111轉68351~68353 Fax:(02)8671-5903