Javascript Menu by Deluxe-Menu.com
國立臺北大學圖書館服務圖書館首頁 > 圖書館服務 > 館際合作服務

館際合作服務

「館際合作服務」是圖書館與圖書館間建立各種管道,使彼此的館藏資料,在合作互惠的基礎上,互通有無,讓資源彼此共享,讀者可以透過圖書館間的合作,取得本館未收藏的資料,獲得更完善的服務。

目前圖書館提供的「館際合作服務」,包含以下三種:

  1. 北聯大圖書資源共享平台(免費):北聯大四校互惠有無,提供各友校【持證自由入館】、【持證臨櫃借閱】、【圖書代借代還】服務。
  2. 館際借書證(免費): 目前合作館達16館,可至櫃臺借【館際借書證】至合作館入館借書。
  3. 全國文獻傳遞服務(NDDS)(付費): 計400多合作館,提供圖書借閱及複印服務。

 

Copyright © 2012 National Taipei University Library 版權所有 臺北大學圖書館(隱私權政策)
23741 新北市三峽區大學路 151 號 No.151, Daxue Rd., Sanxia Dist., New Taipei City 237, Taiwan (R.O.C.)
Tel:(02)8674-1111轉68351~68353 Fax:(02)8671-5903